Adegua il tuo CV al GDPR

Adegua il tuo CV al GDPRAdegua il tuo CV al GDPR
Con il 25 Maggio 2018, entra in vigore GDPR (General Data Protection Regulation), il Regolamento UE 679/2016 in materia di Privacy, cosa aspetti ?? Adegua il tuo Cv al GDPR .
Per semplificarti la vita, ti spiego passo a passo come fare per Adeguare il tuo CV al GDPR .

Mi permetto di consigliarti i miei articoli in merito al GDPR per approfondire al meglio il Regolamento Europeo 679/2016 . Leggi

Se sei un’Azienda e devi adeguarti al GDPR, e non sai a chi rivolgerti, puoi consultare i servizi che offriamo .

Modificare il proprio Curriculum Vitae secondo GDPR
Nei Curriculm Vitae è indispensabile inserire l’Autorizzazione al Trattamento Dei Dati Personali, acconsentendo esplicitamente al trattamento da parte dell’organizzazione a cui si vuole inviare ricevere il documento.

Senza questa autorizzazione non è quindi possibile utilizzare alcun dato contenuto nel Curriculm Vitae, annullando l’opportunità di essere chiamati per un colloquio di lavoro.

L’unica autorizzazione valida deve essere riferita al Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR) :

Qui di seguito vi indichiamo la dicitura da modificare nel proprio CV :

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Vi consiglio anche di inserire la seguente dicitura nel vostro CV per certifica la Veridicità dei dati che avete inserito nel vostro CV .

DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA DI CERTIFICAZIONE (art. 46 e 47 D.P.R. 445/2000)

L’autorizzazione può essere inserita  in calce al Curriculum Vitae (ossia al termine dello stesso in fondo alla pagina) così da non creare disturbo durante la fase di lettura e valutazione dello stesso.

Se sei alla ricerca di CV professionali, ti consiglio di la nostra raccolta di CV Professionali li puoi scaricare gratis a questo link .

SCARICA GRATIS IL NOSTRO MANUALE SUL GDPR E I MODELLI INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES ADEGUATI AL GDPR

RICHIEDI LA TUA COPIA DEL MANUALE E I MODELLI

Ti consigliamo di leggere il nostro articolo su come adeguare il vostro Sito Web al GDPR , troverete all’articolo una pratica Check List di cosa fare per adeguarlo.

HAI BISOGNO DI UN AIUTO E UNA CONSULENZA PER ADEGUARSI AL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 SCRIVI A privacy@magodelpc.cloud o nel modulo Contatti

Il Team di #MAgodelPC vi saluta e vi dà appuntamento al prossimo articolo.

Se vuoi migliorare le tue conoscenze informatiche e le relative applicazioni , ti consigliamo il nostro Corso di Informatica Avanzato e il Corso IT Security .

Vuoi migliorare le tue conoscenze Informatiche, ti consigliamo di visitare la nostra pagina dedicata ai Corsi di Formazione .

Hai bisogno di Assistenza o Consulenza, cosa aspetti visita la nostra area dedicata ai Servizi e Consulenze .

Vi ricordiamo che nel nostro sito troverete molte altre Risorse Gratuite :

Se vuoi rimanere sempre aggiornato puoi seguirci su Facebook .

#MAgodelPC#MAgodelPC
www.magodelpc.cloud
info@magodelpc.cloud

 

 

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: