Adegua il tuo CV al GDPR

Adegua il tuo CV al GDPRAdegua il tuo CV al GDPR
Con il 25 Maggio 2018, entra in vigore GDPR (General Data Protection Regulation), il Regolamento UE 679/2016 in materia di Privacy, cosa aspetti ?? Adegua il tuo Cv al GDPR .
Per semplificarti la vita, ti spiego passo a passo come fare per Adeguare il tuo CV al GDPR .

Mi permetto di consigliarti i miei articoli in merito al GDPR per approfondire al meglio il Regolamento Europeo 679/2016 . Leggi

Se sei un’Azienda e devi adeguarti al GDPR, e non sai a chi rivolgerti, puoi consultare i servizi che offriamo .

Modificare il proprio Curriculum Vitae secondo GDPR
Nei Curriculm Vitae è indispensabile inserire l’Autorizzazione al Trattamento Dei Dati Personali, acconsentendo esplicitamente al trattamento da parte dell’organizzazione a cui si vuole inviare ricevere il documento.

Senza questa autorizzazione non è quindi possibile utilizzare alcun dato contenuto nel Curriculm Vitae, annullando l’opportunità di essere chiamati per un colloquio di lavoro.

L’unica autorizzazione valida deve essere riferita al Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR) :

Qui di seguito vi indichiamo la dicitura da modificare nel proprio CV :

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Vi consiglio anche di inserire la seguente dicitura nel vostro CV per certifica la Veridicità dei dati che avete inserito nel vostro CV .

DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA DI CERTIFICAZIONE (art. 46 e 47 D.P.R. 445/2000)

L’autorizzazione può essere inserita  in calce al Curriculum Vitae (ossia al termine dello stesso in fondo alla pagina) così da non creare disturbo durante la fase di lettura e valutazione dello stesso.

Se sei alla ricerca di CV professionali, ti consiglio di la nostra raccolta di CV Professionali li puoi scaricare gratis a questo link .

SCARICA GRATIS IL NOSTRO MANUALE SUL GDPR E I MODELLI INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES ADEGUATI AL GDPR

RICHIEDI LA TUA COPIA DEL MANUALE E I MODELLI

Ti consigliamo di leggere il nostro articolo su come adeguare il vostro Sito Web al GDPR , troverete all’articolo una pratica Check List di cosa fare per adeguarlo.

HAI BISOGNO DI UN AIUTO E UNA CONSULENZA PER ADEGUARSI AL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 SCRIVI A privacy@magodelpc.cloud o nel modulo Contatti

Il Team di #MAgodelPC vi saluta e vi dà appuntamento al prossimo articolo.

Se vuoi migliorare le tue conoscenze informatiche e le relative applicazioni , ti consigliamo il nostro Corso di Informatica Avanzato e il Corso IT Security .

Vuoi migliorare le tue conoscenze Informatiche, ti consigliamo di visitare la nostra pagina dedicata ai Corsi di Formazione .

Hai bisogno di Assistenza o Consulenza, cosa aspetti visita la nostra area dedicata ai Servizi e Consulenze .

Vi ricordiamo che nel nostro sito troverete molte altre Risorse Gratuite :

Se vuoi rimanere sempre aggiornato puoi seguirci su Facebook .

#MAgodelPC#MAgodelPC
www.magodelpc.cloud
info@magodelpc.cloud

 

 

#MAgodelPC

#MAgodelPC è un marchio proprietario di Bruno Pramaggiore. La nostra Azienda dal 1996 è specializzata nella Consulenza e Formazione. Negli anni abbiamo erogato più di 20.000 ore di Formazione in aula sia presso Aziende che Enti di Formazione . La Nostra MISSION è condividere il nostro Know How con i nostri Clienti e Partner al fine di ottenere sempre il massimo dei risultati al fine di permettere lo sviluppo e la crescita dell'organizzazione aziendale, acquisizione di nuovi clienti sfruttando l'utilizzo delle più avanzate tecnologie. La Nostra VISION è per ogni problema noi abbiamo la soluzione giusta per te . Negli anni grazie all'esperienza acquisita abbiamo sviluppato una serie di Servizi e Consulenze adattabili alle esigenze del mercato mondiale e del cliente. La nostra Società opera a livello Europeo grazie alla rete di Professionisti che collaborano con la nostra Società I nostri Servizi :   Assistenza e Consulenza Hardware e Software, anche tramite Tele-Assistenza   Formazione del Personale sia in azienda che in modalità  E-Learning   Corsi specifici per migliorare le conoscenze in ambito informatico   Consulenze nell'ambito della Privacy , in particolare sul nuovo  Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali   Formazione e Consulenza sull'impostazione e implementazione del Sistema Gestione Qualità  ISO 9001:2015   Formazione per il miglioramento personale, Leadership, Gestione delle dinamiche di gruppo, Gestione dei conflitti La Nostra VISION, ci porta a sviluppare un piano formativo e di consulenza che va oltre al classico rapporto di consulenza che si instaura con il cliente, il nostro OBIETTIVO è quello di far sentire il Cliente parte integrante del Progetto Formativo, instaurando un rapporto di reciproca fiducia e collaborazione.  Il Cliente per noi è prezioso e deve sempre sapere che qualsiasi problema abbia può contare sul nostro supporto in qualsiasi momento o ambito. Ma la nostra MISSION non si ferma a questo, offriamo anche un'ampia scelta di e-book per migliorare la propria Formazione Personale. #MAgodelPC www.magodelpc.cloud info@magodelpc.cloud 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: